?

Log in

universel's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Т. Антон
External Services:
По специальности - политолог, профессиональный пиарщик и библиотекарь.
Трудовую биографию начал в школе, в летнем трудовом лагере. Работал уборщиком нежилых помещений, охранником ярмарки, дежурным пожарным театра, промоутером, интервьюером-анкетёром социологических исследований, практикантом в депутатской приёмной, библиотекарем областной научной библиотеки, преподавателем негосударственного вуза, вожатым в детском лагере, аналитиком СМИ в PR-компании, педагогом-организатором и методистом в бюджетном учреждении, помощником в организации туристских соревнований, специалистом по связям с общественностью в крупной федеральной компании, директором по связям с общественностью в частном издательстве.
В настоящее время работаю библиотекарем в университете. Люблю постоянную и в то же время подвижную работу, общение с людьми, организацию коллективных мероприятий.
Увлекаюсь туризмом и альпинизмом, имею диплом инструктора спортивного туризма в водных, горных, пешеходных и спелеопоходах до 2 категории сложности, выполнил нормативы на 3-й разряд по альпинизму. Ходил в пешие и байдарочные походы по Нижегородской области, в том числе по рекам Усте, Серёже, Керженцу и Пьяне. Альпинистский опыт приобрёл на Кавказе в кабардино-балкарском Приэльбрусье и Краснодарском крае. Вообще люблю путешествовать. Был Ярославской, Костромской, Владимирской, Пермской, Москвоской и Ульяновской областях, Москве и Санкт-Петербурге, Татарстане и Башкирии, Красноярском крае, Хакасии и Туве, в Карелии и Архангельской области. Плавал на теплоходах по маршруту Горький - Астрахань и Москва - Соловки, так что побывал практически во всех городах Поволжья, на Беломорканале и Белом море. Огромное впечатление на меня произвел мемориальный комплекс в Волгограде (даже более сильное, чем Красная площадь в Москве), а также Соловецкий кремль.
За границей был на Украине в Донецкой области и Крыму, в Финляндии и во Франции в Париже и Приморской Шаранте, в Китайской Народной Республике - в Чунцине и Урумчи, а также дважды - в Корейской Народно-Демократической Республике.
Из других увлечений - коллекционирование марок и прочих мелочей. На областной выставке "Филателия без границ" выступил с работой "Страницы жизнии деятельности Ленина", которая была награждена медалью в ранге бронзовой.
Прежде чем изменить мир, я хочу его как можно больше узнать, выявить в нём самое лучшее. Я считаю, что я могу постоянно самосовершенствоваться, открывать для себя что-то новое в природе и обществе. В мире так много прекрасного, - это нужно выявить самому и продемонстрировать это перед другими людьми. Перемены не только возможны, - они необходимы и естественны. Движение - основа жизни!
Я люблю Россию, её природу и культуру, ненавижу пошлость и неоправданную агрессию. Я оптимист и уверен, что если взяться основательно за какое-то дело, кое-что из задуманного получится! И мир станет лучше.
Мой контактный телефон: 8-905-195-00-37.
Рейтинг блогов
1968, 4h, АКМ, Анатолий Алексин, Андропов, Брежнев, ВЛКСМ, ВФДМ, Великобритания, Вивальди, Визбор, Вильям Козлов, Волконский, Вьетнам, Гайдар, Германия, Горбачёв, Горы, Грамши, Гёрнле, Д'ркин, Дунаевский, КНДР, КНР, Кампанелла, Ким Ир Сен, Ким Чен Ир, Китай, Крупская, Куба, Ленин, Ломоносов, Макаренко, Мор, НОТК, Нижний Новгород, Платон, РКСМ, РКСМ(б), РЛКСМ, Родари, СКМ, СРВ, СССР, США, Светлояр, Северная Корея, Сейшельские острова, Сталин, Сухомлинский, Франция, Хемингуэй, Черненко, Экзюпери, байдарки, барабан, библиотека, библиотечное дело, бонистика, боны, будущее, вожатые, волонтёрское движение, воспитание, гитара, горн, детские лагеря, детские организации, достижения, инструментальная музыка, квартиры в Москве, кино, книги, комиссары, коммунизм, комсомол, комсомольцы, костёр, ледорубы, ленинский комсомол, лес, лыжи, марки, молодёжные движения, молодёжные лагеря, молодёжные организации, научная фантастика, научный коммунизм, нумизматика, огонь, озёра, опора на собственные силы, оптимизм, парки, педагогика, перестройка, перспективы, песни, пионеринг, пионерия, пионерские лагеря, пионеры, политика, постиндустриальное общество, походы, почтовые марки, прогулки, путешествия, работа в Москве, развитие, реки, ролевые игры, самосовершенствование, скаутизм, скаутинг, скаутские лагеря, скауты, снаряжение, социализм, студенческие отряды, студотряды, счастье, тимуровское движение, туризм, успехи, филателия, философия практики, чучхе

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics